Finden Sie schnell natürliche nahrungsergänzungsmittel bio für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Natürliches Eisen aus Bio Currybaumblättern 60 Kapseln à 600 mg

Natürliches Eisen aus Bio Currybaumblättern 60 Kapseln à 600 mg

Natürliches Eisen aus Currybaumblättern - 60 Kapseln á 600 mg kbA Nahrungsergänzungsmittel mit natürlichem Eisen aus Bio Currybaumblättern Unser natürliches Eisen hat weder eine tierische Quelle noch eine synthetische Form, wir verwenden ausschließlich Curryblattextrakt, aus kontrolliertem biologischem Anbau in Indien. Die Charaktertypischen Eigenschaften der Currybaumblätter sind unter anderem zahlreiche Bioflavonoide auch Flavonoide genannt, sie sind sekundäre Pflanzenstoffe, die wir vor allem über unsere tägliche Nahrung aufnehmen, diese werden besonders gut vom Körper aufgenommen. Eisen ist in vielen Nahrungsmittel enthalten, aus diesem Grund ist es nicht erforderlich, ein sehr hoch dosiertes Eisenpräparat einzunehmen. Bei einer Überdosierung von Eisen, kann dies zu Verstopfungen und Übelkeit führen und es besteht ein Risiko zur Eisenvergiftung. Dennoch ist es gerade für Vegetarier, welche des Öfteren an einem Eisenmangel leiden, eine sinnvolle Alternative zu herkömmlichen Eisenpräparaten aus der Apotheke. Zutaten: Currybaum-Blattextrakt 467 mg, Leinsamenmehl 30 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei trägt zum Wachstum des mütterlichen Gewebes während der Schwangerschaft bei hat eine Funktion bei der Zellteilung zu einer normalen Funktion des Immunsystem trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen bei trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
Natürlicher Bio Mönchspfeffer mit Bio Acerola 150 Kapseln à 225 mg

Natürlicher Bio Mönchspfeffer mit Bio Acerola 150 Kapseln à 225 mg

Eine Kapsel enthält 25 mg Mönchspfeffer Extrakt (4:1) und 160 mg Acerola Extrakt (17% Vitamin C). Nahrungsergänzungsmittel mit Bio Mönchspfeffer und Vitamin C (Bio Acerola-Fruchtextrakt) Der Mönchspfeffer oder auch Vitex agnus-castus genannt, ist eine traditionsreiche Pflanze aus dem Mittelmeerraum und Zentralasien. Die Pflanze hatte bereits in der Antike einen bedeutsamen Platz für verschiedenste Zwecke. Wer weiteres über den Mönchspfeffer wissen möchte, sollte sich unbedingt in Fachliteratur oder im www erkundigen. Aus rechtlichen Gründen (Health-Claims-Verordnung) ist es uns untersagt nähere Details zu erläutern. Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen Vitamin C trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung bei Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei Vitamin C trägt zur normalen psychischen Funktion bei Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei Vitamin C trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen bei Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut bei Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion des Zahnfleisches bei Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Zähne bei Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme Unser Präparat hat eine erstklassige Qualität aus kontrolliertem biologischem Anbau. Um die besonderen Inhaltsstoffe zu erhalten, ist uns eine gewissenhafte Verarbeitung enorm wichtig. Zutaten: Acerola*-Fruchtextrakt (Malpighia glabra) mit 17 % Vitamin C 146 mg, Mönchspfeffer*-Fruchtextrakt (Vitex agnus-castus) 4:1 *aus kontrolliert biologischem Anbau 25 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen.